首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


中原有爱,情暖农家

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-24 17:53:16

1548323674.jpg

1548323689(1).jpg

1月22日,中原农业保险股份有限公司(以下简称“中原农险”)来到范县辛庄乡刘葛庄村、杨集乡付马厂村进行春节走访慰问。中原农险一行4人在经理谢宪政的带领下,走进贫困户付兆国、赵永强家中,详细询问了解他们的生活状况和脱贫计划后,给予了真诚的新春的祝福,并将食用油、猪肉、春联等物品送到他们手里。

据悉,付兆国、赵永强不仅是贫困户,还是残疾人,于2017年被中原农险聘用为村级助理协保员。两年来,他们克服身体上的不便,出色地完成了公司交办的各项任务。付兆国、赵永强在收到中原农险带来的祝福后,激动地表示感谢中原农险为他们提供了一份稳定的工作,今后自己将继续做好自己的本职工作,为公司做出更好的服务。

作为“功能类”省属国企,中原农业保险今后会始终以“尚德聚智 惠农利民”为企业使命,主动履行国企责任和担当高度,在真保真赔的同时,积极助力全市脱贫攻坚工作。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]