首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


救急解危,助人为乐

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2019-01-24 17:52:13

1548323611(1).jpg

1月17日上午,张某来到中原农业保险股份有限公司(以下简称“中原农险”)范县道路救助基金服务站,将一面书有“救急解危,助人为乐”的大红锦旗送到服务站的工作人员手中,并表达了自己真诚的感谢。

事件要追溯到2018年11月18日18时30分,在范县濮城南关发生了一起交通事故,行人张某与一辆农机车相碰撞,造成张某严重受伤。接到交警发出的垫付通知书后,中原农险服务站工作人员第一时间前往调查,在了解到受害人张某是低保户,根本拿不出抢救费用后,工作人员立即与医院对接,为其开通抢救“绿色通道”,使张某得到及时的抢救、治疗,现在张某已康复出院。

今后的救助基金工作中,中原农险将继续坚持“解危救急 雪中送炭”的救助宗旨,不负政府委托、不负群众信任、始终本着救助基金“应救尽救”的救助理念,依法合规救助每一个交通事故受害人,切实把救助基金工作做稳、做好,为助力建设和谐社会做出更大的贡献。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]