首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行组织开展井冈山红色教育

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-06 16:21:01

QQ图片20181206162134.pngQQ图片20181206162149.png

近日,邮储银行濮阳市分行组织党员干部一行33人前往井冈山,开展红色教育。

经过了三天的学习培训、现场教学,濮阳市分行党员干部重走红军路,参观革命纪念馆,走近朱毛故居、走近烈士无字碑、走近红军医院,走近一处处曾经炮火纷飞的旧战场,走近一张张被历史定格的老照片,深受教育。

他们从中学到了对党忠诚,学到了不怕艰难困苦,坚韧不拔、勇往直前的革命精神。纷纷表示将井冈山革命精神带到自己的工作和学习中去,以井冈山的精神时刻激励自己,勇于担当,乐于奉献。落实到以后的各项工作中,争先创优,积极进取,创造新的业绩,做出新的贡献。相信邮储银行濮阳市分行的明天会更加辉煌。(通讯员 袁燕)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]