首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市红十字中心血站被评为三星级志愿服务组织

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-12-06 09:26:21

2018年12月4日下午,在市委宣传部、市文明办、共青团濮阳市委、市志愿服务联合会举办的“志愿同行温暖龙都——‘国际志愿者日’展示活动”中,市中心血站志愿服务队被授予“三星级志愿服务组织”。

微信图片_20181206092653.jpg

近年来,该站深入贯彻十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,努力打造志愿服务品牌,积极开展文明劝导、敬老助残、社区帮扶、新农村建设等志愿服务活动,截止目前,该站已在网上注册志愿者83人占全体职工人数的98%以上,累计工时11000多个小时,全年组织志愿服务达30多次,为我市文明城市和卫生城市创建工作做出了积极贡献。

微信图片_20181206092704.jpg




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]