首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行获中国邮政储蓄银行电竞大赛全国第六名

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-11-28 08:58:22

QQ图片20181128085950.png

QQ图片20181128085959.png

11月24日,2018王者荣耀·中国邮政储蓄银行第二届电竞大赛落下帷幕,16支省分行代表队在四川·成都一决高下。

本届电竞大赛是由中国邮政储蓄银行四川省分行承办,历时20天海选,7天预选和2天的线下决赛,整个赛事历时一个月时间;共在26个省设置39个赛点,565支战队3500余人参与了本次竞赛。其中濮阳市分行派出六名年轻职工组成的“濮阳市分行战队”带着“不忘初心、超越自我”的电竞梦想通过在海选和预选赛的奋力弑杀,最终突破重围,代表河南省分行参加全国16强总决赛。总决赛上经过两天的激烈比拼,“濮阳市分行战队”最终获得全国第六名的好成绩,同样这也是濮阳市分行第一次站在全国电子竞技的赛场上,赢得了属于自己的荣誉。

颁奖典礼上总行韩文博董事、刘尧功董事及工会刘敏主席为获奖选手颁奖,并进行合影留念。

(通讯员 赵吉光)




责任编辑:崔莎莎