首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


学习交流谱新篇——学院举办天津市静海区、河南省开封市培训班

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-09-27 09:14:20

640.webp.jpg

9月26日,天津市静海区新一届农村党组织书记兼村委会主任培训班、河南省开封市深度贫困村第一书记培训班在农村党支部书记学院开班。

640.webp (1).jpg  

天津市静海区、河南省开封市都是农村党支部书记学院的“全天候”伙伴,在学院创建、发展的过程中多方面给予关注和支持。2017年11月,天津市静海区委组织部主要领导到学院实地考察,对学院精准的办学定位、接地气的办学形式和先进的培训理念给予了高度评价,并多次把全区驻村第一书记培训班、县处级干部进修班等重要班次放在学院举办,本次培训班是静海区新任村支书培训班的第一期,接下来还将持续举办四期,实现全区覆盖,带动更多的天津市静海区党员干部了解河南、了解濮阳,走进农村党支部书记学院培训学习。

640.webp (2).jpg  

两年多来,开封市始终给予学院多方面的关注、信任和帮助,截至目前,到学院开展过培训的开封地区培训班已达13个,祥符区、顺河回族区等县区已实现培训全覆盖,另外在教学资源共享、教学科研开发等方面,更是实现了互通有无、取长补短的良性互动,开封、濮阳两地通过合作办学搭起了一座友谊之桥,为两地农村改革发展添砖加瓦,为两地学习交流再谱新篇。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

为不辜负老朋友的信任,学院将培训“触角”前移,在培训班筹备阶段与组织方充分对接,共同研判天津市静海区和河南省开封市村支书能力需求差异,安排丰富多样的教学内容,量身定制培训菜单,用精准施教确保这两个培训班取得更扎实的培训效果。




责任编辑:循源