首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市卫计委督导组赴市安阳地区医院检查指导安全生产工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-09-07 10:41:02

微信图片_20180907101838_看图王(1)_meitu_1.jpg

按照省卫计委统一部署,9月6日,市卫计委安全生产督导组一行9人赴市安阳地区医院检查指导工作,检查组由市卫生计生委副调研员张立梅带队,市安阳地区医院领导班子成员郭青岚、刘金榜、刘洁及医院相关部门负责人陪同检查。  

督导组首先听取了医院安全生产工作汇报,随后分四组深入病区和门诊,对医院的治安保卫和消防工作、后勤保障情况以及医疗安全措施等方面进行全面检查。督导组先后到门诊医技、检验科、神经内一科、中西医科、污水处理站、医疗废物站、配电室、水泵房、监控室、电梯机房、营养食堂、氧气站等部门进行了实地考察。每到一处,督查组认真听取情况介绍,仔细查看各类资料,详细解医院各部门安全生产工作开展情况,并对医务人员安全生产操作进行抽查。检查结束后,督导组对结果进行反馈,肯定了市安阳地区医院安全生产工作中的优势和亮点,并指出不足,提出改进措施。  

最后,市安阳地区医院工会主席刘洁表示,医院院今后将继续在市卫计委及有关部门的指导下,认真贯彻落实安全生产工作要求,坚持高标准、高起点、高质量地开展工作,不懈努力、务求实效,着力构建和谐、稳定、安全的就医环境,更好地服务百姓健康。  

(申羽飞文/图)




责任编辑:循源