首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


工行濮阳分行积极推进“关爱员工工程”落地

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-08-08 16:26:15

立秋初至,暑气未消,濮阳天气仍高温不断,全行员工特别是一线营业网点的员工尤其辛苦。工商银行濮阳分行党委和工会办公室高度重视,为了让广大员工有一个较好的工作环境,从而更好地为客户提供优质服务,该行工会办公室带着分行党委的嘱托和对市区一线网点的关爱,于近日携带茶叶、现熬制的绿豆汤等解暑品走遍市区各营业网点,给一线员工送去清凉和健康。

该行党委于年初工作会议上提出了“关爱员工工程”实施方案,工会办公室积极推动,发挥实效,先后开展一系列关爱员工活动,如职工之家建设、趣味运动会等。此次的夏日送清凉活动获各支行积极响应,支行主要负责人深入一线网点慰问,关心员工生活,为广大员工送去清凉,送去关怀。与此同时,各网点也为前来办理业务的客户提供解暑绿豆汤,获得客户一致赞誉。

此次送清凉活动,是为员工办实事、办好事的重要体现,进一步推动关爱员工工程的落地,深受广大员工的好评,以实际行动彰显该行“以人为本”的核心理念,关爱凝聚力量,温暖铸就和谐。(付宇)




责任编辑:崔莎莎