首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


我市10家企业接受高新技术企业申报专场培训

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-25 09:44:13

微信图片_20180725095150.jpg

为更好地服务企业,帮助入驻企业开展申报工作,并解读国家高新技术企业认定政策,7月24日,濮阳市科技成果转化服务中心联合濮阳市卓越质量品牌研究院在市综合活动中心,组织召开2018年度高新技术企业申报专场培训会。大化化工、丰利石化、豫新化工等10家企业参加了此次培训。

培训会由濮阳市卓越质量品牌研究院执行院长高磊主持,高企认定申报专家王瑞芳以高新技术企业认定政策、研发费用加计扣除等税收政策、高新技术企业申报材料编写、知识产权概述及申请流程等为主要内容,重点解读高企认定条件中的科技人员比例、研发费用归集和高新技术产品收入归集,并从政策分析的技术、财务、知识产权,以及对申报过程中的注意事项等方面进行了培训说明。

濮阳市电子商务协会秘书长、濮阳市卓越质量品牌研究院秘书长苏明坤会表示,研究院也持续宣传贯彻创新政策,营造濮阳科技创新氛围,助推我市高新技术企业培育和申报工作。(本通)




责任编辑:刘循源