首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市食药监局召开纪念“八一”建军节 座谈会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-24 17:25:33

mmexport1532424282443.jpg

7月23日,市食药监局召开纪念“八一”建军节座谈会,局机关领导班子成员和复转军人共计30余人参加。市政府副秘书长、食安办主任,市食药监局局长郭严峻出席并讲话。

郭严峻指出,复转军人是党和人民的忠诚卫士,为国家的安全和稳定,人民的幸福和安康做出了突出贡献。面对新时代,需要持续保持和发扬团结协作、服从命令、听从指挥的工作作风,需要充分展现当代军人的光辉风采和无私奉献的高尚情操,需要履职尽责,当好表率,充分发挥模范带头作用,当好食品药品监管战线上的排头兵,圆满完成党委政府交给的各项工作任务。

郭严峻要求,一要一切行动听指挥。牢固树立“四个意识”,坚决贯彻“两个坚决维护”,始终对党绝对忠诚,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严格按照党委政府的安排部署,心无旁骛,一心一意,集中心思,全力以赴干好工作。二要加强政治理论和食药监管业务学习。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记调研河南时的重要讲话,认真学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,认真学习贯彻市委七届七次全会暨市委工作会议精神,认真学习食品药品法律法规知识,强化理论武装,坚定理想信念,在忠诚出活上下功夫,在强化执行上下功夫,不断提升保障人民群众饮食用药安全的能力。三要严守党的组织纪律。要铁心向党,始终为党,终身献党,讲纪律,讲规矩,时刻做到令行禁止,时刻做到服从组织,时刻做到纪律严明,做遵纪守法的模范,做干事创业的模范,做听从指挥的模范。四要树立良好的食药监管形象。严格要求自己,主动担当作为,厚植文化,涵养作风,做一名忠诚、干净、担当的食药监管卫士。五要坚决守牢廉洁底线。严格遵守中央八项规定精神和各项廉政规定,严以修身,严以律己,筑牢防线,不越红线,争做出彩濮阳人。六要自觉维护大局。要站位全市经济社会发展和社会稳定大局,立足本职工作,义不容辞,责无旁贷,当好保障人民群众饮食用药安全的尖兵,扎实做好食品药品监管工作,为推动全市经济健康稳定高质量发展做出积极贡献。(刘新霞)




责任编辑:崔莎莎