首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-24 09:43:39

7月20日,市国土资源局召开局党组中心组(扩大)会议,学习贯彻市委市政府扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,局党组书记、局长乔小雨主持会议并对下一步扫黑除恶工作做出安排部署,市局县级以上领导及扫黑办成员科(室)负责同志参加会议。

mmexport1532396635717.jpg

会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,市国土资源局深入贯彻习近平总书记重要指示精神,严格按照市委市政府决策部署,把扫黑除恶专项斗争作为当前工作的重中之重,在全市国土资源系统迅速掀起了扫黑除恶专项斗争的高潮,有力遏制了涉土黑恶势力的嚣张气焰。

会议强调,打击国土资源领域涉黑涉恶势力,是扫黑除恶专项斗争的重要内容,有利于保护国土资源、规范管理秩序、保障人民群众切身利益。各县(区)局、分局务必要提高政治站位和责任意识,排除一切干扰,打破工作被动局面;要在土地出让,土地征用,耕地保护,不动产登记等方面开展深入细致地摸排,要深挖细查涉土黑恶势力犯罪线索,摸清底数,做到心中有数;准确把握有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的专项斗争基本原则,全面开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,充分发动群众、依靠群众、打人民战争,大力营造国土资源系统打击黑恶势力的浓厚氛围。(游涛)  




责任编辑:莎莎