首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市国土资源局召开设施农用地暨“大棚房”排查整改安排部署会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-24 09:42:18

7月20日上午,濮阳市设施农用地暨“大棚房”排查整改安排部署会召开,市国土资源执法监察支队支队长吕孟伟主持会议,各县(区)国土资源局、分局分管执法领导、执法股(队)长参加会议。

mmexport1532396435881.jpg

会议传达了国家土地督察济南局关于通报河南省部分地区“大棚房”问题调查情况的函和省政府、市政府领导批示及整改要求,对全市设施农用地暨“大棚房”排查整改工作及卫片整改工作进行安排部署。

吕孟伟就全市执法工作进行了全面总结分析,对设施农用地暨“大棚房”排查整改工作提出具体要求:一要宣传到位,政策登门,把政策送到农户家里;二要排查到位,摸清底数,对该采取整改措施的要抓紧时间采取措施;三要加大查处力度,各县(区)执法队伍要提高政治敏锐性,避免履职风险;四要建立长效机制,做好“事前、事中、事后”的监管,做到“早发现、早制止、早报告、早查处”;五是加强与乡(镇)政府、农业部门的联系对接,对符合备案条件的设施农业项目督促办理备案手续。六是及时报送整改信息。

会议对国土资源日常执法工作进行了安排部署,强调要抓好日常执法四道防线建设,压实各级责任,认真履行好动态巡查职责,坚决做好查处整改工作。(郝广路)




责任编辑:莎莎