首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳离退休干部主题党课颂党恩

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-04 11:58:46

mmexport1530676678128.jpg

7月3日下午,濮阳市离退休干部在重华社区开展“庆祝建党97周年”主题党课活动。

活动中,新老党员推心置腹地谈了自己对“不忘初心,牢记党恩”的感悟与体会,共同回顾了中国共产党从诞生至今,走过了97年的光辉历程,97年的丰功伟绩,全党同志始终与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人们对美好生活的向往作为奋斗目标。始终坚持“不忘初心,牢记党恩”,紧跟时代脉搏,为促进人类发展作出新的更大贡献。

“我们庆祝建党97周年,就是要让每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,让新时代青年工作者毫不动摇坚持党的领导,让广大青年敢于有梦、敢于追梦、勤于圆梦,在未来中激发动力。其作始也简,其将毕也必巨”,唯有不忘初心,方可善作善成,一往无前。”濮阳爱民文化苑李爱民主任热情洋溢地说。


(冯牧羿/文/图)




责任编辑:莎莎