首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行范县支行到到帮扶责任村走访慰问

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-07-03 16:48:22

QQ图片20180703164958.png

在建党97周年到来之际,邮储银行范县支行党支部书记、行长王鹏同志带领部分党员,到帮扶责任村老党员家中进行走访慰问。

活动过程中,王行长详细询问老党员们的身体状况及生活中遇到的困难,并为他们送去了慰问品;同时认真聆听了老党员于目华同志,为大家讲述的解放西藏、上甘岭战役等英雄事迹。在场的同志,无不为革命岁月中老党员们的艰苦奋斗、英勇顽强、不怕牺牲,只讲奉献的革命精神所感动。

该行人员纷纷表示,老一辈共产党员的高尚情操和优良传统永远值得学习和发扬;范县支行党支部定当不忘初心,牢记使命,带领全体党员干部,为建设一流大型零售银行而不懈奋斗!(通讯员 崔静静)




责任编辑:莎莎