首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


“致敬伟人 献礼七一 ”工商银行濮阳分行组织集体观影活动迎接建党九十七周年

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-06-09 12:04:02

mmexport1528517059970.jpg

“致敬伟人  献礼七一 ”工商银行濮阳分行组织集体观影活动迎接建党九十七周年

工商银行濮阳分行党委始终坚持以党建引领发展,以坚定理想信仰,加强党性修养为抓手,紧紧围绕着迎“七一”,庆党生日这一主题,安排了丰富多彩、寓教寓乐的党建活动内容,确定了以组织党员和先进员工代表观看《青年马克思》影片作为全行迎“七一”加强党性教育的五大主题活动之一。

6月7日晚,工商银行濮阳分行党委书记、行长周广华同志率领全体班子成员、中层管理人员、基层先进员工代表200余人集中观看了《青年马克思‘》电影。

影片还原了《共产党宣言》诞生的艰辛过程,重现一位勤于读书,善于思考,勇于实践,不畏苦难与资本主义抗争到底,即使受到迫害,仍不改初心,坚持梦想,不懈奋斗的伟大英雄人物。

观影后,该行党员干部们纷纷表达了通过这次观影活动,心中更加增添了一份对马克思的崇敬之情。以往所了解的马克思,仅仅是书本上静态的马克思,这次观影活动,看到了一个鲜活的、感情充沛的、更引人尊敬的马克思,看到了一个伟人背后的故事。同时必将提高大家在实际工作中运用马克思主义,分析解决具体问题的能力,更加坚定了马克思主义信仰和共产主义理想。

同时纷纷表示:在今后的工作中,要像马克思一样始终坚持不忘初心,奋勇前进,用实际行动为党旗增光添彩。牢记不忘初心,就要不畏艰难、砥砺前行,为中华民族的伟大复兴,为实现中国梦、强行梦贡献出自己的毕生精力和全部力量!(通讯员   张雁  张俊泽)




责任编辑:崔莎莎