首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


大火无情大棚受损 中原农业保险来当“消防员”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-06-08 11:07:51

6月4日,中原农业保险清丰县营销服务部接到大棚火灾报案后,第一时间组织工作人员赶赴现场开展查勘工作。经勘查,7座大棚受灾严重,估损金额9万元。  

微信图片_20180608111514.png

2017年年初以来,清丰县累计投资5300多万元建设食用菌产业大棚。中原农业保险自成立后,始终致力于协助濮阳各县区脱贫攻坚,为相关产业提供风险保障.2018年春节前夕,中原农业保险分两个批次,快速完成了涉及清丰县16个乡镇、2751个的食用菌大棚承保签单,向其提供了高达6203.06万元的风险保障,有效补充了社会基本保障体系,解决农户在遭遇重大自然灾害事故后的风险补偿问题,进一步增强了社会灾害防范救助体系的优化。  

目前,正处于“三夏”防火关键期,中原农业保险将对相关灾害损失保持高度重视、严阵以待,充分践行“尚德聚智、惠农利民”的企业使命,切实彰显功能性国有企业的职责担当。(通讯员王晨)  

相关链接:  

保险责任  

在保险期间内,由于下列原因造成保险标的的损失,保险人按照保险合同的约定负责赔偿:  

①火灾、爆炸;  

②雷击、暴雨、洪水、风灾、龙卷风、冰雹、台风、飓风、暴雪、冰凌、突发性滑坡、崩塌、泥石流、地面突然下陷下沉;  

③飞行物体及其他空中运行物体坠落。  

理赔流程  

微信图片_20180608111529.png

客服电话:400-66-56789




责任编辑:循源