首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


省测绘资质巡查组到濮阳市开展测绘资质巡查工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-06-01 17:03:10

mmexport1527843745583.jpg

根据《河南省测绘地理信息局关于开展2018年全省测绘资质巡查工作的通知》要求,5月30日—31日省测绘资质巡查组到濮阳市开展测绘资质巡查工作。

濮阳市国土资源局积极配合开展各项检查工作,在各测绘资质单位自查自纠的基础上,召开了巡查工作动员会。巡查组随机抽取测绘资质单位,并现场查看了有关资料。每到一个单位,巡查组都严格按照测绘资质抽查事项清单逐项核查,查看资质单位营业执照、资质证书,技术人员职称证、毕业证、社保证明及仪器设备发票等资料原件,并对测绘任务备案、成果质量、保密管理等情况进行了检查,现场填写了《测绘资质巡查情况记录表》,对存在的问题提出了整改意见。

下一步,濮阳市国土资源局将按照省局巡查标准对全市测绘资质单位进行全面检查,切实加强测绘资质单位的监督管理,进一步规范全市测绘地理信息市场秩序。(孟勇奇  冯秀秀)




责任编辑:莎莎