首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


母亲节,濮阳善客送您一支康乃馨!

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-05-14 17:59:56

1212_meitu_1.jpg000.jpg

“妈妈你辛苦了,祝你母亲节快乐!”一声声的祝福,一句句的问候,让所有的母亲都感受到了温暖和欣慰。5月13日正是母亲节。早上7:00整,濮阳善客公益协会华龙区志愿服务队开展了2018年母亲节志愿回馈爱心活动。此次活动由志愿者给50名母亲和50名环卫工母亲送上了一朵康乃馨,表达了对母亲的感恩之情,又送上了一个深情的拥抱。母亲们感动得落下了眼泪,捧着孩子的脸,含着泪花开心的笑起来了。  

你养我长大,我陪您到老。志愿者们怀着感恩的心和母亲们度过母亲节这一个特殊的日子。濮阳市华帝厨房电器给他们准备了礼物高档口杯一只,又给所有的母亲们提供了免费的爱心早餐,最后又带领着孩子们唱起了世上只有妈妈好,甜甜的声音回荡在上空,美丽的行动使处处都泛着爱的浪花,涌上每个人的心头,感受到了爱的幸福。(杜庆荣/文 杨天飞/图)




责任编辑:循源