首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


中原农险给大棚上保险 为农户遮风挡雨

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-04-15 11:32:46

中原农业保险股份有限公司(以下简称“中原农险”)持续深化“尚德聚智、惠农利民”的工作宗旨,在向濮阳下辖各县区提供基础粮食作物风险保障的同时,力求创新突破,力争全面保障,2018年第一季度,顺利分两批,为清丰县共计2751个食用菌大棚“上保险”,想全县16个乡镇送去了高达62030616.58元的风险保障,为大棚农户撑起了一把坚实有力、遮风大雨的“保护伞”。  

近日,持续风雨等恶劣天气对农户来说无疑是一种受灾风险,中原农险收到农户报案电话后,立即赶往现场,实地查勘定损,快速理赔支付,为促进我市农业产业发展,增强设施农业抵御自然灾害风险的能力,帮助种植户在灾后迅速恢复生产,正在进行的理赔工作,使农户真切的感受到农业保险政策的利好。(通讯员 王晨)

                                                                                                                                             



责任编辑:韩利