首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳惠民医院:优质服务提升大竞赛惠及于民

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-13 18:01:43

动员大会现场.JPG

动员大会现场

为适应新形势、新环境、新格局,进一步提高优质服务水平,使之与医院的发展相适应,近日,濮阳惠民医院召开了优质服务提升竞赛活动动员大会,会议下发了《濮阳惠民医院优质服务提升竞赛活动实施方案》,对活动的具体工作进行了部署和安排。医生代表、护士代表、医技代表及窗口代表分别作了感情真挚、激情澎湃的表态发言,医院党支部书记、院长楚文勤发表了重要讲话。

晨会时病区医护人员在朗读“优质服务十条措施”.JPG

晨会时病区医护人员在朗读“优质服务十条措施”

楚文勤院长肯定了优质服务活动以来所取得的成果,同时也指出了目前所存在的问题。他指出,随着住院大楼的启用、大门的改向和科室设置的改变,医院结构与服务内涵都呈现出了新的格局和新的变化,员工队伍的迅速壮大与就医病人快速增长,也给优质服务工作提出了新的要求。面对变化了的新形势,如何遏制服务质量的滑坡,使服务质量得以快速回升,使其适应医院快速发展的需要,已成为医院的当务之急。他强调,业务量上升,服务质量更要提升。他要求,本次活动要和当前的“着装严管”和“文化月活动”相结合,全院提前进入着装严管期,融合孝文化月、团队协作月的文化元素,使本次活动轰轰烈烈开展下去。

搀扶行动不便的患者.JPG

搀扶行动不便的患者

本次比赛,涵盖新优质服务十条、三米线制度、捡垃圾、拾烟头、是否玩手机、着装化妆、礼貌用语双手递接等多个方面的内容和65个比赛版块,活动时间为期两个月。

为康复出院的小患者反复叮嘱.jpg

为康复出院的小患者反复叮嘱




责任编辑:崔莎莎