首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行开展“邮爱捐助助力扶贫”爱心捐赠活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-11 09:14:42

微信图片_20180311092052.png

为积极响应“乡村振兴”发展战略,大力弘扬扶贫济困的传统美德,丰富金融扶贫形式,提高金融扶贫工作效果,在全国上下贯彻十九大精神奋力脱贫攻坚之际,中国邮政储蓄银行濮阳市分行主动携手韩张镇付庄村发起了“邮爱捐助助力扶贫”爱心捐赠活动,分行行长郭文彪、副行长李桂琴出席了活动仪式,南乐县支行行长苏树杰主持仪式。  

微信图片_20180311092056.png

此次活动共捐赠书包120个、衣物500余件、图书50余册,现场掌声阵阵,气氛热烈,大人们拿着衣服不停的比划,孩子们背着书包欢快的跳跃,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。  

此次活动得到了当地县委县政府的高度重视和大力支持,南乐县委常委、组织部长李继峰,韩张镇党委书记杨爱华均出席了活动仪式,对此次捐赠活动表示了真挚的感谢,同时也对邮储银行濮阳市分行普惠金融、脱贫攻坚做出的贡献给予了高度肯定和赞扬。  

邮储银行濮阳市分行郭文彪行长表示,在今后的工作中,该行将持续聚焦“三农”事业,积极助力扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会不断贡献力量。  

微信图片_20180311092100.png

此外,该行下辖其余四家县支行也同时开展了形式多样、内容丰富捐赠活动,全区捐赠各类物资1400余套。此次活动展现了邮储人良好的精神风貌和为民服务的责任担当,赢得了社会各界的一致好评。邮储银行濮阳市分行将以此次爱心捐赠活动为契机,继续发扬奉献精神,将爱心的接力棒传递下去。  




责任编辑:循源