首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


中国工商银行濮阳分行组织观看《厉害了, 我的国》影片!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-03-06 16:49:44

QQ图片6172543.jpg

2018年3月5号晚上,中国工商银行濮阳分行积极组织全行员工观看了《厉害了我的国》这部影片。

QQ图片20180306170301.png

这部影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

QQ图片20180306170316.png

濮阳分行党委书记、行长周广华带领班子成员与员工共400余人观看了精彩影片。

QQ图片20180306174216.jpg

电影结束,员工们纷纷发出赞叹,仍在回味影片的每一个细节,员工健伟说:“《厉害了,我的国》电影带领我们回顾了近五年来中国翻天覆地的变化,从中国路、中国车、中国桥、中国港到中国网,提到更多的是中国制造,预示着中国已经进入了新时代,中国制造正在影响世界。”党员们最后还纷纷和党旗一起合影留念,以此祝愿祖国繁荣昌盛,表达对中国未来更坚定信心!




责任编辑:莎莎