首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


珍惜荣誉 再接再厉 再创佳绩
——市食药监局深入贯彻落实全市2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会精神

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-24 17:38:34

2月23日,市食药监局干部职工集中收听收看了全市2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会直播后,为我市2017年取得的丰硕成果而自豪,对我市2018年的宏伟蓝图感到振奋。

2017年,市食药监局在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕我市经济发展大局,凝心聚力,忠诚担当,履职尽责,把关系民生的食品药品监管工作做实做细做严,圆满完成了各项目标任务,被市委、市政府授予2017年重点工作综合考评一等奖等21个奖项,荣誉既是一种鼓舞,更是一种鞭策,我们将戒骄戒躁,再接再厉,撸起袖子加油干,再创食品药品监管工作新佳绩。

新时代要有新气象,新要求更要有新作为。2018年,市食药监局将在市委、市政府坚强领导下,坚持以人民为中心的发展思想,贯彻落实“四个最严”,扎实推进国家食品安全示范城市创建,深入开展企业主体责任落实年活动,持续开展案件查办集中行动,着力抓好监督抽检,切实加强宣传教育,进一步提升食品药品安全治理能力,坚决筑牢食品药品安全防线,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,助推全市食品药品产业健康发展。(刘新霞)




责任编辑:刘循源