首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


中原银行濮阳分行到帮扶贫困村走访慰问

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-13 14:28:40

2月9日上午,中原银行濮阳分行党委书记、行长王永,行长助理刘子峰带领帮扶党员干部,冒着严寒深入帮扶贫困村台前县清水河乡岳庄村走访慰问贫困户,向贫困户送上面粉、食用油等生活用品,为他们带去新春的祝福和问候,并与乡政府有关领导和村两委商议下一步的扶贫工作。

每到一户,王行长一行都与群众们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并将尽全力给予帮助。同时鼓励他们坚定脱贫信心,抓住国家实施精准扶贫的大好时机,发扬吃苦耐劳、自力更生的精神,争取早日脱贫致富。

王行长一行还慰问看望了行驻村第一书记,询问驻村工作、生活及帮扶成效,嘱咐驻村书记增强责任感、使命感,时刻把群众冷暖放心上,全力做好驻村帮扶工作,切实打赢脱贫攻坚战。(曹树奇)




责任编辑:莎莎