首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


中原银行濮阳分行与濮阳县政府加强银政对接助力地方经济

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-13 14:28:02

2月12日上午,中原银行濮阳分行与濮阳县政府举行政银合作对接会。市政府副市长、县委书记张宏义,中原银行濮阳分行党委书记、行长王永,副行长白大为、刘建新等参加对接会。座谈会上,双方畅叙友谊,就巩固深化务实合作,推动县域经济更高水平、更有质量发展进行了广泛沟通。

市政府副市长、县委书记张宏义指出,濮阳县与中原银行合作以来,双方友好互信,合作顺利,成效突出,对濮阳县基础设施建设、基础产业壮大、民生改善、精准扶贫及社会事业发展提供了巨大帮助。市政府和濮阳县将尽最大努力支持中原银行发展,期待双方把合作推向更高、更新的阶段。

中原银行濮阳分行党委书记、行长王永表示,下一步,该行将加快节奏,用好政策,在棚户区改造、精准扶贫、百城建设提质工程等方面,对濮阳县给予更大的倾斜,把双方合作打造成县域银政合作的典范。(曹树奇)




责任编辑:莎莎