首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


中原银行濮阳分行与台前县政府深化银政合作服务县域经济

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-13 14:27:26

2月9日下午,中原银行濮阳分行党委书记、行长王永,行长助理刘子峰等一行赴台前县政府,就深化银政银企合作与台前县委常委、常务副县长李志华进行座谈,台前县人大常委会副主任苏昊奎,县政协副主席兼财政局长张鲁海参加座谈会。

座谈会上,王永行长向李志华常务副县长介绍了中原银行改革发展情况。强调,作为一家扎根濮阳、服务龙都的金融机构,中原银行濮阳分行将依托总行的强大实力,紧扣市委、市政府中心工作,加快推出多种满足不同企业需求的新业务、新产品,加大投放力度,提升服务质量,以差异化、特色化、多元化的金融服务,为台前县域经济高质量发展、为全县人民生活更加富裕给予更大支持。

李志华常务副县长对中原银行濮阳分行在支持台前经济社会发展中做出的突出成绩给予肯定。希望双方深化合作,实现共赢;希望中原银行台前支行站位全县发展大局,用活信贷政策,加大融资力度,为繁荣台前金融市场,发展县域经济做出更大贡献。台前县委、县政府将一如继往全力支持中原银行发展。(曹树奇)




责任编辑:崔莎莎