首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行开展“廉洁进家庭”主题活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-07 14:16:10

为全面贯彻党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,树立家庭助廉意识,充分发挥家庭在廉政文化建设中的独特作用,提高家庭成员的拒腐防变意识和能力,连日来,邮储银行濮阳市分行有效开展“廉洁进家庭”主题活动,通过发送“廉洁自律,勤俭家风”倡议书、签订“家庭廉洁公约”、开展座谈、布置展板等多种方式,全面营造健康、积极、乐观、向上的家庭文化氛围。倡导员工家属当好家庭“廉内助”,做好监督员,共筑家庭廉洁墙。以弘扬清廉的传统美德为根本,廉洁修身,廉洁齐家,倡导以廉为荣、以贪为耻的良好风尚,增强干部职工家庭成员自我约束、自我教育的能力,把反腐倡廉的意识和观念逐渐渗透到家庭生活中,构筑牢固的拒腐防变家庭防线,着力营造清廉家风,创造良好的廉洁家庭环境,让家庭成为反腐倡廉的重要阵地。(通讯员 袁燕)





责任编辑:循源