首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


张沙窝的困难户收到过年“大礼包”!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-07 08:42:39

殷殷深情送温暖,浓浓关爱见真情。为深入学习贯彻落实党的十九大精神,建功精准扶贫工作,把党和政府的温暖送给贫困群众。2月6日,濮阳日报社党委书记、社长孟晋,市妇联副主席田庆杰及濮阳市黑天鹅家电有限公司董事长王艳华等爱心企业家一行来到张沙窝村,为困难户送去大米、面粉、食用油、棉被等价值3万余元的慰问品及新春的问候。  

640.webp (1).jpg

“大爱无疆,善行天下,扶弱济困,是企业家应有的情怀,濮阳市黑天鹅家电有限公司始终关注社会公益事业。”黑天鹅家电有限公司董事长王艳华代表爱心企业家发表热情洋溢的讲话。黑天鹅家电有限公司成立25年来,已累计捐献爱心500余万元。  

市妇联副主席田庆杰向献爱心的女企业家表示了感谢,并向村民送去了新春问候。  

640.webp.jpg

濮阳日报社党委书记、社长孟晋向市妇联和爱心企业家表示了衷心的感谢,并祝福张沙窝村的贫困户过上一个祥和愉快的春节,同时表达了报社党委帮助大家尽快脱贫的信心与决心。濮阳日报社将依托自身优势,持续发动爱心企业、公益组织和爱心人士参与到扶贫帮扶活动中来,协调有关资源对村民开展技术培训、教育资助、捐款捐物等,尽快帮助贫困户尽快脱贫。  

640.webp (2).jpg

随后,濮阳日报社社长助理杜景梅和王艳华等爱心企业家深入各贫困户家中为大家送去了慰问品及问候。贫困户张怀起激动地一直说:“共产党真好!政府真好!”(刘伟)

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg



责任编辑:循源