首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


围观!一次“营养”丰富的学习
——市检察院召开党组中心组理论学习(扩大)会议

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-02-05 19:04:20

为深入学习贯彻党的十九大精神,传达落实上级工作要求,2月2日,市检察院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,会议由院党组书记、检察长张志强主持,学习采取集中领学、辅导解读、学习讨论相结合的方式进行。市院党组成员、检委会专职委员、县级干部、中层正职、四级高级检察官等参加了集中学习。

本次中心组学习,内容充实、“营养”丰富。会上,张志强检察长传达了省“两会”、市农村工作会议精神。其他党组成员集中领学了党的十九届二中全会公报,习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话内容、在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话内容,传达学习了省委、省政府《贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》,最高人民检察院禁酒令,市委办公室《濮阳市党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》。

张志强检察长在学习总结时,围绕学习内容、结合当前工作,就学习贯彻落实党的十九大精神、落实中央八项规定实施细则、主体责任工作、意识形态责任制工作及节前廉政教育等方面,提出了意见要求。

张检强调,全市检察机关要围绕“五抓”推进工作,即抓学习,提高素质;抓作风,提供保证;抓创新,打造亮点;抓质效,提高水平;抓管理,增强动力。不等不靠,主动思考,集中研究,科学谋划,按照时间节点,按照上级要求,抓好各项工作推进落实。




责任编辑:循源