首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


汇丰置业: 腊八粥套餐暖心“城市精灵”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-24 16:56:35

2018年1月24日腊八节,早晨7点一群身穿黄马甲的“精灵”从城市四面八方赶来,并在门口排成有序的队伍!

原来是汇丰置业·剑桥城营销中心的工作人员支起了帐篷,上面还写着“爱心腊八粥 温暖环卫工”,这是为感谢环卫工人,借腊八节为环卫工献爱心呢

腊八粥套餐(一份粥、两个鸡蛋、四个包子),在工作人员准备就绪后“爱心腊八粥”的发放活动正式开始!

QQ图片20180124171132.png

腊八粥套餐(一份粥、两个鸡蛋、四个包子),在工作人员准备就绪后“爱心腊八粥”的发放活动正式开始!

QQ图片20180124171148.png

领完粥的环卫工到营销中心里面进行就餐,看着他们边吃边感谢,笑容时刻挂在脸上,感觉内心的疲倦也被他们清洁干净了。

QQ图片20180124171201.png

我们想通过这个小活动能引起各界人士对环卫工人的重视,能把更多的关怀给到这群为我们维护城市清洁的人,汇丰置业项目负责人说。

QQ图片20180124171211.png

汇丰·格瑞斯小镇项目向工作在南乐县一线的200余位环卫工人送去了热粥与祝福,以此向冒着严寒工作的“城市美容师”表示慰问和感谢。

不光腊八节暖人心,汇丰·格瑞斯小镇和汇丰·剑桥城承诺两个项目还常态化的为环卫工人提供日常茶水供应及其他相应便捷服务!




责任编辑:莎莎