首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳善客:“浓情腊八 爱暖中华”

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-24 16:48:40

DSC_4506.JPG

DSC_4512.JPG


微信图片_20180124145327.jpg


微信图片_20180124145309.jpg

微信图片_20180124145257.jpg


DSC_4504.JPG

微信图片_20180124145336.jpg

“今天是腊八节呢!来,喝一碗热粥吧!”,“谢谢,谢谢啊!有你们这些志愿者太好了!你们的热情,让我们感觉这个冬天真暖和!”在濮阳市中心广场北门、濮阳县爱心粥志愿服务驿站和濮阳县公益友善墙等共7个爱心粥发放点都传来这样热情的招呼声和感谢声音。

1月24日是腊月初八,也是我国传统的腊八节,早上7时整,濮阳善客公益协会118名志愿者准时到达七个爱心粥分发地点,开展了赠免费腊八粥活动,迎暖暖新年。在市中心广场北门、昆吾路与古城路交叉口函谷羊肉汤店、茂名路与黄河路交叉口串串花町店门口、濮阳县爱心粥志愿驿站御玺圆酒店处、濮阳县公益友善墙处、濮阳县解放道与东街交叉口菜市场处、清丰县乐园门口给广大市民群众、路人、公交车司机、乘客、交警和环卫工人奉上爱心粥总计2500份。

暖暖一碗粥,浓浓腊八情。奉献一片爱,人人展笑容。志愿者盛上一碗粥,热情的端给市民群众喝,喝的人们心里热乎乎的,为这个寒冷的冬天带来了温暖,志愿热情在濮阳大地上腾,志愿红在濮阳这个文明城市飘扬。(杜庆荣 杨天飞 文/图)




责任编辑:莎莎