首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市召开宗教活动场所消防安全大排查专项整治行动推进会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-19 21:43:26

640.webp.jpg

为深入贯彻落实全省、全市统战工作领导小组会议精神,濮阳市委统战部牵头制定了《濮阳市宗教活动场所消防安全隐患大排查专项整治行动方案》,并于1月18日在濮阳市消防支队召开了专项整治行动推进会,会上,市消防支队副支队长胡红伟对大排查作了具体要求,市公安局副局长赵金秋宣读了《方案》,市委统计战部副部长于宏宾作了重要讲话。会议由市民宗委副主任王斌法主持。专项整治领导小组成员单位,各县区统战部、民宗委、公安(分)局、消防大队负责同志共计50余人参加了会议。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

根据整治方案要求,市消防支队将抽调20人实施“兵团化”作战,对全市近270余家宗教活动场所逐一进行消防安全检查排查。




责任编辑:循源