首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省委组织部省委高校工委考核组莅临濮阳职业技术学院考核省管领导班子和省管干部

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-15 20:12:11

640.webp.jpg

1月15日,省委组织部、省委高校工委第八考核组一行5人莅临濮阳职业技术学院,对该学院省管领导班子和省管干部2017年度工作进行综合考核。考核组组长、郑州轻工业学院原党委书记石恒真在综合考核民主测评会上讲话。党委书记陈景涛代表学校党委班子作2017年述职述廉述学报告。党委副书记、院长刘东波主持会议。  

石恒真指出,省管高校领导班子和省管干部2017年度综合考核是对学校一年来工作业绩的考核与评价,能够有效督促监督各级干部立足本职岗位积极推动学校发展。石恒真对本次考核提出三点要求:一是统一思想,从改革发展大局的高度充分认识做好年度考核的重要意义;二是明确任务要求,突出考班子评干部的核心内容;三是认真履行责任,要高度重视、认真对待,实事求是、客观公正,顾全大局,切实做好此次考核工作。  

陈景涛表示,2017年,学校在省委组织部、省委高校工委和市委市政府的正确领导下,坚持党管高校,外树形象、内抓质量、开放办学、潜修育人,深化教育教学改革,提升社会服务能力,人才培养质量不断提高,办学综合实力明显增强,圆满完成了各项任务目标。今年是学校乘势而上、赶超发展的关键之年,我们将在人文精神促提升、深化改革树品牌、全面开放育特色、融入大局强服务等方面实现新的突破,坚持改革创新、质量立校、立德树人、服务社会,为建设全省一流应用技术院校而努力奋斗。  

与会人员对学校省管领导班子和省管干部进行民主测评。濮阳市委组织部科教企业干部科科长弓新民和学校领导班子成员、中层正职干部、教师及学生代表60人参加会议。会后,考核组与领导班子成员进行个别谈话。(党委宣传部)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]