首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮政储蓄银行濮阳市分行刘喜莲同志荣获“教子有方家庭”称号

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2018-01-12 15:22:14

近日,邮储银行濮阳市分行刘喜莲同志家庭在邮储银行河南省分行“道德家庭”评选中荣获“教子有方家庭”称号,成为邮储银行河南分行唯一获殊荣的员工。

据悉,刘喜莲同志育有一子一女,大女儿程文雪在高中时即加入中国共产党,2010年考入清华大学计算机应用专业本科班,2014年本科毕业后直升清华大学计算机网络专业博士班。小儿子程广志,现就读于濮阳市第八中学二年级,成绩一直名列前茅,每学期均被评为“三好学生”。

刘喜莲同志表示,教育孩子是一个艰苦漫长而又充满喜悦和收获的过程,没有轰轰烈烈、只有润物无声。刘喜莲同志一直以来勤奋工作、勤俭持家,言传身教、以身作则,为孩子做出了表率,也为广大父母树立了榜样。(通讯员 周育栋)




责任编辑:莎莎