首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


全体员工齐伸援手 救助家人病困义不容辞

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-12-25 18:29:08

拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们开心生活,尽情欢笑的时候,当我们努力工作,畅想人生的时候,在瑞璞众多员工中有一位同事的父亲却身遭重病……  

2017年12月8日,一个不幸的消息重重的落在瑞璞职工梁朝辉一家的头上。他的父亲被查出患有胃癌晚期!经过全家人东拼西凑终于凑够了手术费,但这仅仅是个开始,面对术后高昂的治疗费用,他们已经山穷水尽。  

640.webp (5).jpg

事情蔓延扩散到了整个瑞璞公司,瑞璞党支部得知此事后立即表态,“我们不能袖手旁观”!  

640.webp.jpg

为了让我们的同事能顺利度过难关,并在困难时感受到瑞璞大家庭的温暖,瑞璞党支部随即向全体员工发出倡议,呼吁大家伸出援助之手,献出一份爱心。为我们正处于家庭困境的同事梁朝辉感情上的温暖和经济上的支持。  

640.webp (3).jpg

2017年12月17日上午8:30,在瑞璞新时代广场前。众多公司爱心员工纷纷来到捐赠现场参与捐款!一份份支持汇集成爱的海洋。一加十,十加百,百加千千万万!一个好汉三个帮,捐款部分多少,善举不分先后。最重要的是每一个人的点滴帮扶都成为一个坚强的支持和安慰!  

640.webp (2).jpg

有一种爱叫友情,来自公司同仁!我们能在一起工作、奋斗,那是一种难得的缘分!  

640.webp (1).jpg

有一种力量叫坚持,不抛弃不放弃,这是对生命的最高诠释!  

瑞璞公司的同事之间就如我们的左右手,心手相连的帮助对于患者、同事和家属无不是莫大的鼓舞和支持!人人献出的一点爱,将会为共同奋斗在工作中的同事撑起一片美好的蓝天!  

640.webp (4).jpg

目前,爱心款已经顺利的送达梁朝辉家人的手中,希望能一解燃眉之急,驱散病魔苦痛。  

相亲相爱的瑞璞家人,又一次以实际行动诠释了“追求无限,瑞璞有情!”的企业核心价值!为每一瑞璞员工点赞,为每一份爱心表示由衷的感谢!




责任编辑:循源