首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳举办2018职工新年诗会节目海选活动!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-12-22 19:05:43



诗词歌赋诵经典,传文华志动心弦。为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬传统文化,提升广大职工的文学修养和文化素养,12月22日下午,由市总工会精心筹备的"迈进新时代 永远跟党走"2018濮阳市职工新年诗会海选活动在工人文化宫多功能演播厅成功举办。

参加今天诗会海选活动的朗诵节目选题丰富、创意无限,既有古代经典诗词,也有近现代诗歌和立足本职工作的原创作品,还有以党的十九大为背景创作的诗歌。

他们来自国税、公安、交通、学校、粮库等数十个系统60余人,以不同的创意和表现形式在舞台上激扬文字、抒发情怀。震撼人心的词语、饱含激情的演绎令观众深受鼓舞,海选现场一次次爆发雷鸣般的掌声。

节目点评环节精彩依旧.三位专业评委不仅给予参赛节目专业、独到的点评,还现场朗诵经典诗词示范,给选手们更为清晰的学习,为选手打气加油。




责任编辑:莎莎