首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳杂技连获大奖 今日庆功走向远方

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-12-07 10:27:22

QQ图片20171207103903.png

12月6日,河南省杂技集团联合濮阳市杂技艺术学校在濮阳城市文化会客厅隆重举行“祝贺濮阳杂技健儿连获金奖”的庆功会,热烈庆祝濮阳杂技连续获得国际“金狮奖”、国内“金菊奖”和河南省“金奖”的辉煌成绩。

中国杂技家协会副主席付继恩,原濮阳杂技艺术学校校长赵华,濮阳杂技艺术学校党支部书记谢晓玲、执行校长张先英、副校长孙长虹,河南省杂技集团总经理丁春英、副总裁张峰、美国分公司总经理麦克·梅洛、美国分公司艺术总监乔伊丝·史塔克曼等相关人员共300余人参加了庆功会。

付继恩表示,濮阳杂技能够取得今天的成就,感谢市委、市政府正确的决策、高瞻远瞩的谋划,给我们濮阳杂技发展提供了一个好的平台,建成了全国一流的杂技学校、全国一流的杂技产业园。今后我们会从以下几点做起:一是把濮阳杂技从杂技事业发展到杂技行业引领者;二是用最快的速度建成杂技产业园三期工程,让濮阳杂技产业完整化;三是杂技教育要实现与现代基础教育、高等教育的完美结合,与体育的融合发展,破解杂技教育遇到的时代发展瓶颈。同时出席活动的其他领导就本次庆功会分别致辞。

庆功会上,张先英宣读了聘任决定:在河北、贵州、辽宁三省聘请一批全国知名的金牌教练、杂技专家。聘任任吉营、张晓宇、李宗石为濮阳杂技艺术学校杂技学院教练,聘任付纪忠为濮阳杂技艺术学校杂技学院总教练,特别聘任赵华为濮阳杂技艺术学校总顾问。(见习记者  王昌靖)




责任编辑:莎莎