首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市安阳地区医院开展“大宣传大巡防大走访”专项检查活动

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-11-23 11:02:52

TIM图片20171123120653.jpg

按照安阳市卫生计生委《关于市卫生计生系统集中开展大宣传大巡防大走访专项活动实施方案》通知要求,11月21日,市安阳地区医院开展“大宣传大巡访大走访”活动专项检查。

检查组由院长李铁军带队,院领导班子成员及相关科室负责人参加,检查组深入核医学科、肿瘤科、心胸综合科等科室和病区,对医疗安全及矛盾排查、消防生产安全、综合治理平安建设、放射及毒麻药品管理情况等进行全面走访和调查。

通过现场检查,相关职能科室负责人对能够立即解决的问题现场解决,需要沟通协调的问题制定台账、限期整改到位,做到了“一线发现问题、一线督导整改”。此次“大宣传大巡访大走访”活动专项检查为深化和巩固“平安医院”创建成果、提升医疗质量管理水平提供了强有力的保障。(魏兆辉/图文)




责任编辑:循源