首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市食药监局开展党的十九大报告精神宣讲进农村活动

作者:  文章来源:濮阳早报  字体:   发布时间:2017-11-22 17:34:38

11月17日,外面冷风嗖嗖,台前县马楼镇河西王村卫生室却暖意浓浓,市食药监局副局长王少洲正在激情洋溢地为村党员及群众上党的十九大专题党课。党课以“学习新精神,落实新要求,推动新跨越,实现奔小康”为主题,对党的十九大报告进行了详细解读,并要求所有党员要在工作中用实际行动贯彻落实党的十九大报告精神,坚决打赢脱贫攻坚战。党员同志要发挥模范带头作用,带领群众围绕建设美丽河西王,不断满足群众对美好生活的向往,进一步提高思想认识,坚定改善贫困现状的信心和决心。

“听完王局长的党课,觉得浑身充满了干劲儿,感觉到党对我们贫困群众的关心,党的十九大报告走到了我们村里,走到了群众的心里,我有责任、有信心带领村民早日脱贫。”村中党员王朝立激动地说。党课结束后,驻村第一书记董海涛和市食药监局帮扶党员干部一道深入到帮扶群众家中,进行慰问帮扶走访活动,与贫困户一起讨论脱贫致富门路,完善脱贫攻坚措施。(刘新霞)




责任编辑:莎莎