首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市安阳地区医院2017秋季职工运动会华彩开幕

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-10-25 17:12:26

 682c6d4ecebd6b51777398ec12ae8e7b.jpg

10月25日下午,安阳地区医院2017秋季职工运动会在医院篮球场举行开幕式。运动会由医院工会、团委共同组织举办,各支部选派代表队参加。本届运动会共有篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、同心协力等比赛项目,既有丰富多彩的球类赛事让擅长体育运动的年轻职工一显身手,也有同心协力、集体跳绳等休闲项目吸引全员参与。

据悉,开幕式当天将进行跳绳、同心协力等项目的比赛,篮球、羽毛球、乒乓球等赛事本周五开赛,经过运动员和各代表队的激烈比拼,本届运动会将于下周二结束全部赛事,并产生各项目的获奖选手和代表队。文明精神、强健体魄,医院职工运动会旨在倡导健康生活理念,引领全院职工在繁忙的工作之余,不忘强身健体,以良好的精神面貌投入工作和生活。  

 



责任编辑:循源