首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


3款新票来袭,带给你不一样的体验!

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-10-11 16:24:51

微信图片_20171011162725.png

秋回大地,又到收获季节。果然!顶呱刮又推出三款新票啦!20元面值“20倍现金”、10元面值“天下名钻”和5元面值“巧克力”,三票齐发,联袂登场。  

一、“20倍现金”,终极对决,一触即发  

 “20倍现金”面值20元,票面一套2枚,设计分别以红色、蓝色为基调,风格简约大气,是首款采用银墨工艺印制的即开票。  

二、“天下名钻”,很多50万  

 “天下名钻”面值10元,票面一套3枚,有粉、绿、蓝三种颜色票面,钻石遍布、票面醒目、玩法刺激。最高奖金50万元,每个奖组拥有超多头奖数目。  

三、“巧克力”浓情蜜意香气扑鼻  

 “巧克力”面值5元,这是体彩首款有香味的即开票,刮起来,弥漫着浓情巧克力甜蜜的味道。  

上述三款新票全国各体彩网点均有售,顶呱刮金秋带给你新鲜、浓情和劲爆的体验,不容错过!  




责任编辑:循源