首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


香甜的月饼送床前

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-10-05 21:30:03

IMG_0893.JPG

濮阳网讯 10月4日,在院领导的带领下,濮阳惠民医院(市红十字医院)的工作人员将近300斤代表团圆和温情的月饼送到了患者床前和节日值班工作人员手中,并为他们送去了深深的节日祝福。

中秋节是中华民族传统节日,在举国团圆的时刻,有一些患者、特别是一些家不在濮阳或暂未康复的患者,必须留在医院继续治疗,不能与家人团聚。为了让患者感受医院家庭般的温情和关怀,在中秋之夜也能吃上可口的月饼,10月4日下午,院领导带领工作人员来到病房,将刚刚购买来的新鲜月饼送到每位住院患者的手上,嘱咐他们安心养病,早日康复。很多患者拿到月饼以后,都连声感谢。

每逢佳节倍思亲。医院医务人员为了患者的治疗同样不能与家人团聚,甜甜的月饼和暖暖的祝福及领导关爱,让我们的员工甜在嘴里,暖在心里,感受到了集体的温暖。

IMG_0894.JPG

“月饼虽然不是很贵重,但医院给予的这份心意却是满满的,让我们这些住院的病人感受到了家的温暖。虽然不能和家人在一起过节,但我们并不孤独。”一位患者面带笑容说道。(文 图 董献超)




责任编辑:莎莎