首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市荣获河南省2017年食品安全法暨标准技能知识竞赛一等奖

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2017-10-01 21:16:45

418C4E4C-F9FF-4ABD-B7CB-FB42FBB0E141-10913-000007EC72E6891A_tmp.jpg

濮阳网讯 9月29日,在河南省2017年食品安全法暨标准技能知识竞赛决赛中,我市代表队在全省28支参赛队中脱颖而出,荣获全省食品企业代表队一等奖。

此次决赛主题是“喜迎十九大  食安伴双节”,由河南省食品安全办公室、省食药监局主办,河南电视台承办,采取现场直播的形式进行,分步步为赢、眼疾手快、捉对厮杀和在此一举等四个环节。

四个环节时而环环相扣,时而险象丛生,时而惊心动魄,时而剑拔弩张,我市代表队队员在赛场上分工明确,业务娴熟,团结协作,反应敏捷,应对精准,一路披荆斩棘,遥遥领先,充分展现了队员深厚扎实的专业素养、沉着冷静的应变能力、勇于担当的创新精神、精诚协作的团队意识和良好过硬的政治素质,体现了我市严格落实“四个最严”要求,贯彻宣传《食品安全法》,守护全市人民群众饮食用药安全,以实际行动迎接党的十九大胜利召开的信心和决心!(刘新霞)




责任编辑:莎莎