首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行联合市农机局召开银企对接会

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-09-12 19:18:52

微信图片_20170912192201.png

9月8日,邮储银行濮阳市分行联合市农机局召开银企对接会。邮储银行濮阳分行副行长刘敬朋、市农机局副局长葛怀先出席会议并讲话。全市近60家中小企业代表参加了会议并进行现场对接。  

刘行长着重介绍了邮储银行“服务三农,服务社区,服务中小企业”的战略定位及近年来在支持濮阳“三农”事业中取得的成绩;并强调,邮储银行濮阳分行将继续深入贯彻上级行及市委市政府的部署安排,创新产品体系,优化服务模式,提升服务质量,加大对涉农企业的资金支持力度,以专业化、差异化的金融服务助力濮阳“三农”事业的发展。  

葛怀先副局长对邮储银行濮阳分行在支持濮阳“三农”事业中做出的突出贡献表示赞赏,并希望银企双方借此机会,精诚合作,实现共赢,共同为濮阳“三农”事业的发展灌注力量。  

该行小企业客户经理与参会企业进行了现场对接,实现了信息交流互换,多家企业达成融资意向。(范小川)  




责任编辑:循源