首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


脑卒中规范化诊疗全国巡讲走进市安阳地区医院

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-09-04 09:14:15

TIM图片20170904091611_meitu_1.jpg

8月30日下午,由首都医科大学宣武医院主办的“2017百城宣讲-脑卒中规范化诊疗全国巡讲项目”在市安阳地区医院门诊楼三楼会议室进行。  

该院神经内科团队与首都医科大学宣武医院专家黄小钦教授、张倩教授行网络视频联线,宣武医院两位专家针对以脑卒中为主的脑血管病规范化诊疗,从卒中模拟病与2017ISC抗栓治疗进展方面进行现场授课,并在授课后与我院的神经科科研团队提供的一例共济失调和一例硬脑膜动静脉瘘病例进行讨论。市安阳地区医院通过互联网新兴手段进行网络直播授课、病例分析,进一步规范了神经内科医生临床诊治,提升了我市脑血管病诊疗水平。  




责任编辑:循源