首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


邮储银行濮阳市分行联合社区举办“七夕”相亲会

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2017-08-31 16:49:02

微信图片_20170831165152.png

8月28日,是中国传统的节日--七夕情人节。传说农历7月7是牛郎、织女一年一度鹊桥相会的日子。近些年来,七夕情人节已成为青年男女追崇时尚、表达爱意的一个特殊节日。为给青年男女搭建沟通交流、相识相爱的平台。七夕节前夕,人民办兴化社区联合邮储银行濮阳市分行等友谊单位在兴华小区灯光球场举办“牵手兴化,情定今生”大型相亲会。  

此次活动,兴化社区共邀请到了来自辖区单位的适龄男女100余人参加活动,给适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年人的业余文化生活,展示青年人的真诚、乐观、积极向上的精神风貌。本次活动由兴化社区主办,邮储银行濮阳市分行等单位协办,共有30余名志愿者参与志愿服务,协助社区工作人员引导人群、维持秩序、清理垃圾。  

此次七夕节活动,丰富了社区居民的生活,促进辖区单位适龄男女之间的交流,在群众中引起了较好的反响。通过联谊会为辖区单位青年人提供了一个展现自我、互相交流、寻找幸福的机会,推动了和谐社区及幸福家园创建。(程明)




责任编辑:循源