首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳市人民医院对文明城市创建工作进行再安排再部署

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-08-11 12:07:17

8月11日上午,濮阳市人民医院王广林院长、陈水怀副书记在办公楼二楼会议室,组织院办、党办、宣传科、质管科等相关科室人员,召开了“濮阳市人民医院文明城市创建专题会议”,王广林院长就下一步如何做好文明城市创建工作,进行了再安排、再部署。  

王广林院长强调,文明城市创建工作,卫生、环境是基础,控烟、宣传是重点,文明服务是关键;创建工作要重在平时,重在习惯的养成。要进一步浓厚文明城市创建氛围,加强敬业宣传教育,切实把社会主义核心价值观理念落细落小落实,转化为持续提升患者满意度的不竭动力,体现在服务患者的具体实践中。  

同时,王广林院长要求相关科室人员,要认真对照2017年7月份的《濮阳市全国文明城市测评实地考察点工作标准》,全面查找当前医院工作中存在的不足,对存在问题立行立改,确保圆满完成文明城市创建医院工作任务。(通讯员 李舒平 王斌)




责任编辑:循源