首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


濮阳五局委联合下发《通告》龙都瑞璞汽车小镇二手车市场为建议新搬迁地之一!

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-08-04 13:09:17

640.webp.jpg

近日,一张濮阳五局委联合下发:《关于关闭(搬迁)龙湖东岸二手车交易市场的通告》在市民微信朋友圈中大面积传播,从通告中不难看得出结论:濮阳市相关监管部门从消费者权益和安全生产的原因出发,开始加大力度整合治理老旧二手车交易市场,为二手车交易市场的规模化、专业化和正规化发展树立新标准。  

一直以来,濮阳作为二手车重要车辆集散地,潜在市场规模约60亿元,且交易规模呈直线上升趋势,对山东、河北毗邻区域也产生越来越强的辐射和带动作用。曾有媒体记者实地探访濮阳二手车交易情况,发现濮阳二手车交易存在着各种乱象,与濮阳二手车行业发展的强劲势头形成鲜明对比。  

一个具有规模化、专业化和正规化的二手车交易市场环境成为濮阳二手车行业发展的必然,是我市二手车交易市场历史性的重整升级,更是二手车市场发展的一次难得契机!  

鉴于对濮阳汽车行业前瞻性的科学分析和对全国代表性数十家汽车交易市场的走访考察,龙都瑞璞汽车小镇[3000亩汽车服务全产业链总部园区]应运而生,其位于106国道与城市中轴胜利路黄河路交叉口,紧邻濮东高铁站,辐射五县三区、影响冀鲁豫三省的规模化、专业化、标准化的汽车综合产业园区,正在迅速发展壮大。  

现阶段园区内【龙都瑞璞二手车交易市场】也正式营业。其是我市少数几家具有二手车市场经营资质的规模化、专业化和标准化的二手车交易集散中心。市场总占地120亩,容纳汽车3000辆、已有200个商户入驻经营;集二手车检测、评估、展示、交易、美容等以一体的专业化旧车市场。  

该市场在规模化、专业化和标准化的基础上,依托龙都瑞璞汽车小镇汽车全产业链的强力支持,形成众多业态与二手车交易市场相互促进、相互拉动;让龙都瑞璞汽车小镇二手车市场更具发展潜力,强力辐射整个豫北地区。  

龙都瑞璞汽车小镇·二手车市场  

640.webp (1).jpg

龙都瑞璞二手车市场已经正式对外开放,场面火爆!在这里,270余家资深车行汇集、2000余辆品质二手车齐聚,为您提供规模化、专业化和标准化二手车交易服务,让您买车放心、开车安心!  

龙都瑞璞汽车小镇·光伏顶棚  

640.webp (2).jpg

龙都瑞璞汽车小镇现成功已入驻十余家汽车品牌,4s店环保光伏顶棚的设计,已彰显出龙都瑞璞汽车小镇打造高规格现代化汽车园区的决心。  

龙都瑞璞汽车小镇·一期鸟瞰图  

640.webp (3).jpg

龙都瑞璞汽车小镇·整体规划示意图  

640.webp (4).jpg

买卖二手车省钱、省心、放心  

640.webp (5).jpg

大品牌、更稳定,生意当然火到爆  

640.webp (6).jpg

龙都瑞璞汽车小镇  

购车热线:0393-8553888/666  

地址:106国道与胜利路交会处东北角  

注:活动奖品发放以现场活动规则和实际奖品为准。




责任编辑:循源