首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


市安阳地区医院医学康复科荣获市级“青年文明号”

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-07-19 16:51:27

261434600213338066.jpg

近日,青年文明号由濮阳市委统战部、团市委、市文明办、市人社局、市国资委、市工商联联合命名表彰,旨在激励先进、选树典型,更好地弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年精神,增强广大青年立足岗位、创先争优、文明服务的意识,展现当代青年良好的精神风貌。安阳地区医院医学康复科经组织推荐、考核评审,获评市级“青年文明号”。

安阳地区医院医学康复科成立于2014年1月,是一个以神经系统急、慢性疾病规范化诊治以及神经康复为主的综合性科室,同时也是一个年轻而富有活力和创造力的团队,科室所有成员中35岁以下的青年占81%,护士长年龄32周岁。目前科室床位58张,康复大厅面积800平米,能够满足各类神经功能障碍的康复需求。2017年医院东院区新的康复病房大楼即将投入使用,建筑面积2100平米。

“现代医学使生命增添岁月,康复医学使岁月增添光彩”,康复医护工作者是健康的守护神,从事这份工作,他们感到无比骄傲与自豪,更为能够在康复科室这样一个团结、奋进、有凝聚力、有战斗力的集体中而感到自豪。他们用心努力工作,用行动证明生命的意义,用行动履行他们此生最神圣的使命,真正做到“康复一人,幸福全家”。    




责任编辑:循源