首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文


村民赠旗感谢邮储银行濮阳市分行扶贫捐助

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2017-07-19 11:51:18

微信图片_20170719115316.png

情系扶贫伸援手,集资捐款献爱心。  

7月18日,一面写有“精准扶贫真情在,爱心捐助暖人心”的鲜艳锦旗送到了邮储银行濮阳市分行,这是韩张镇付庄村委会对邮储银行大力支持该村脱贫攻坚工作的真挚谢意。  

据悉,韩张镇付庄村村民付政维的孙子在6个月大时不慎从床上坠落造成了脑部损伤,长期住院治理,目前治疗费已经达到30多万元,给该户家庭造成了巨大经济压力,日常生活难以为继。邮储银行濮阳市分行得知此事后立即行动,组织全行职工开展献爱心捐款活动,短时间内便筹集了一万元的爱心捐款,及时送到了付政维手中。  

积“小善”成“大爱”,涓涓细流,汇而成海,今年以来,邮储银行濮阳市分行积极响应政府扶贫政策,多次深入贫困户家中开展节日慰问、了解家庭状况和致贫原因、为贫困家庭提供多种贷款服务,用实际行动表达了扶贫的决心和爱心。该行表示,今后将会持续关注贫困人员生活状况,尽一切力量帮助贫困人员早日脱贫致富。




责任编辑:循源